@criminalru: Обладатель девелоперской группы «Баркли» Леонид Казинец вместе со своим новым компаньоном, выгодоприобретателем «РКС Девелопмент» Игорем Сагиряном намерены возвести жилой комплекс на территории Завода строи

Обладатель девелоперской группы «Баркли» Леонид Казинец вместе со своим новым компаньоном, выгодоприобретателем «РКС Девелопмент» Игорем Сагиряном намерены возвести жилой комплекс на территории Завода строй красок и мастик недалеко от Нагатинской набережной. До этого Казинец рассчитывал занять площадку фармзавода «Ферейн» и воплотить кооперативный проект с компанией «Хант-Холдинг» Владимира Брынцалова, но в связи с появившимися противоречиями, сделать этого не вышло. Сейчас «Баркли» и «РКС» готовятся нести траты в равных долях – 50/50. Сейчас Казинец не может окончить стройку ЖК «Медовая равнина», возлагая вину на «нерадивых подрядные организации» и заваливая суды судебными исками. При этом, еще в 2018 году застройщик получил на окончание этого проекта кредит «Сберегательного банка» в размере свыше 2 миллиардов руб, которые в конечном итоге «осели» на счетах связанных с предпринимателем организаций, зарегистрированных в офшорах. Однако, Казинец ощущает себя полностью уверенно, ведь за его плечами поддержка самого главы правительства Михаила Мишустина.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.