@criminalru: Обладатель группы «ВИС» Игорь Снегуров, задействуя уроженцев силовых структур, занимается распилом денег, которые были выделены на проект строительства моста через реку Елену

Обладатель группы «ВИС» Игорь Снегуров, задействуя уроженцев силовых структур, занимается распилом денег, которые были выделены на проект строительства моста через реку Елену. Вместе с его конторой проектом будет заниматься «Ростех». В текущее время СК РФ проводит проверку по заявлению, в соответствии с которым экс-руководителя головного управления МВД по ЦФО Сергея Деревянко подозревают в коррупционных преступлениях и связях с криминалом. Силовика подозревают в разворовывании средств на проект возведения сообщения через Елену, стройку моста не идёт, реализация стратегически принципиального объекта местного значения тормозится из-за криминальной жажды наживы и обогащения Деревянко. Положение дел усложняет то обстоятельство, что регион Сахи 5 месяцев в году связан с материковой территорией лишь авиационным сообщением. Дело о коррупции Деревянко может сравниться со резонансным делом Дмитрия Захарченко — и по суммам, и по объемам. На силовика вышли через его бывшего подчиненного Сергея Терентьева, владеющ?? собственностью, никак не соотносящимся с его официальными доходами. К примеру, участок в Серебряном бору за 500 млн руб, также дома во Франции и Монако. Это поражает, если учитывать, что Деревянко никогда не был самостоятельной фигурой, а действовал в интересах бывшего шефа. Но винят впрямую Деревянко, который пару лет получал от предпринимателя, являющийся гражданином Англии, Израиля и Украины, Эдуарда Шифрина взятки средствами, земляными участками и особняками на Рублевке. В числе прочего, в течение некого времени ему ежемесячно присылали $300 тыс партнеры ГК «1520».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.