HBO снимет продолжение «Секса в большом городе»

HBO снимет продолжение «Секса в большом городе»

HBO снимет продолжение «Секса в большом городе»

Весной в Нью-Йорке запланировано начать съемки продолжения нашумевшего телесериала «Секс в большом городе». Он будет показан на потоковом сервисе HBO Max, передает Variety.

Проект получил заглавие «And Just Like That…». В нем речь пойдет о жизни героинь двадцать лет спустя с момента завершения телесериала. Предвидится, что снимут 10 эпизодов. Каждый по 30 минут. В съемках будут участвовать три из 4 актрис, которые играли до этого в «Сексе в большом городе», — Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис.

Сейчас ночью Паркер, Никсон и Дэвис предали гласности в Сети тизер нового проекта.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.