@kompr: Горнолыжный здравница под Норильском, где в итоге схода лавины засыпало особняки и погибли люди, находился под управлением компании управленца “ПИК-Удобство”

Репост из: Политджойстик

Горнолыжный здравница под Норильском, где в итоге схода лавины засыпало особняки и погибли люди, находился под управлением компании управленца “ПИК-Удобство”.

“ПИК-Удобство” — это группа компаний управляющих жилыми фондами. Как они сами пишут у себя на интернет-ресурсе: “ПИК-Удобство” — это 50 000 000 м2 жилища, 3 000 000 счастливых обитателей из 18 субъектов Российской Федерации. И предполагается, что бизнес управляшек чрезвычайно низковато выгодный.

INTERFAX: Как сообщил заместитель президента по рынкам капитала и корпоративным финансам ГК «ПИК» Юрий Ильин в процессе телеконференции, «бизнес по использования и управлению недвижимым имуществом вошел в очертание компании с 1 июля 2019 года». Идет речь о организации «ПИК-Удобство», сообщил он в качестве ответа на соответственный вопрос. «ПИК-Удобство» является одной из самых крупных управляющих компаний Рф в отрасли жилищно-коммунального хозяйства. «Группа компаний ПИК» — один из ведущих российских общественных застройщиков масштабных жилых проектов в столице России, Московской области и субъектах Российской Федерации. Держащим под контролем владельцем акций «ПИКа» является Сергей Гордеев.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.