@trubapodneglinnoy: Средства Сбера выплыли в Сочи Соседи сбоку задержали похитителя, обчистивш?? отделение Сберегательного банка на Сенной площади в Санкт-Петербурге

Средства Сбера выплыли в Сочи

Соседи сбоку задержали похитителя, обчистивш?? отделение Сберегательного банка на Сенной площади в Санкт-Петербурге.

4 января в отделение банка влетел правонарушитель в камуфляжной шапке и ярко-зеленой маске. Толкнув 20-летнюю специалистку к кассе и угрожая ей пистолетом, он заставил кассиршу отдать средства. Сложив 1,2 миллионов рублей в темный пакет, он вышел из отделения Сбера и стремительно скрылся.

Похитителем оказался 30-летний выходец из Хабаровского края Эдуард Окс. После налета на отделение он бежал в Москву, оттуда в Геленджик, а потом отправился в Сочи. Сняв номер в отеле, Окса повязали в игорной зоне «Красная Поляна». Соседи сбоку подоспели своевременно — израсходовать он успел лишь 100 тысяч рублей.

Окс сходу признал вину, объяснив преступление сложным актуальным положением, крахом ИП и разводом с супругой. Соседи сбоку направили похитителя в Санкт-Петербург, а суд поместил под стражу.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.