@Wek_ru: В столице России и МО наблюдается новый виток криминализации бизнеса по оказанию похоронных услуг

Репост из: Ритуалка Рф

В столице России и МО наблюдается новый виток криминализации бизнеса по оказанию похоронных услуг. По нашей инфы, руководители ГБУ “Обряд” и ГБУ «Центр мемориальных услуг» продолжают завлекать движение “Здоровая цивилизация”, отметившееся организованным столкновением на Хованском кладбище. Не брезгуют ставропольские руководители ГБУ под руководством ФСБ и к взаимодействию с Таганской ОПГ.

По плану организаторов, нацики и преступники должны будут освободить ГБУ от соперников в Домодедово, Видном и Кузьминках. В качестве “плюшек” им обещан контроль над всеми моргами Московский области. Все это делается на базе одной из ритуальных компаний, которая участвовала в вооруженном столкновении в Бутово. Также с людьми Ивана Унията, сотрудничающ?? со следственными органами под домашним арестом, в отличие от собственного боевого напарника по кличке «Башлык». За бизнес отвечает обладатель ritualmsk.ru ИП Рогачев Александр Дмитриевич под силовым прикрытием «таганских» .

В Домодедово бизнес по оказанию ритуальных услуг уже располагается под контролем Таганской группы и местного руководителя УМВД. В Видном все решают прокурорские.

Показательно, что лидером «таганских» после задержания Жирноклеева и Рабиновича является бывший милиционер Сергей Спирин, жена которого является работающим работником ФСБ.

Весело следить, как сотрудники правоохранительных органов слились с оргпреступностью и откровенными отморозками для общего дела.

@Wek_ru: В столице России и МО наблюдается новый виток криминализации бизнеса по оказанию похоронных услуг


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.