@criminalru: В Челябинской области не стихает ажиотаж вокруг таинственной смены начальника регионального Управления ФСБ

Репост из: Русская Пресса

В Челябинской области не стихает ажиотаж вокруг таинственной смены начальника регионального Управления ФСБ.

По информации источников, на смену действующему руководителю Сергею Сизову должен был прийти Дмитрий Иванов, ныне возглавляющий Управление по Томской области. Приказ о его назначении готовился к подписанию 15 декабря 2020 года, но вот незадача: все участники событий по-прежнему остаются на своих местах. И это несмотря на то, что Иванов уже поручил своим будущим сотрудникам сделать ремонт в служебной квартире в соответствии со своими личными предпочтениями. Остается только ломать голову о причинах такой странной задержки.

Есть все основания полагать, что «свинью ему подложил» пациент берлинской клиники Шарите Алексей Навальный, который так невовремя опубликовал расследование о своем собственном отправлении, случившемся как раз в Томской области. Сможет ли генерал Иванов, который пообещал разорвать наше издание «как тузик грелку», все-таки добраться до Челябинской области ради повышения по должности и званию, несмотря на пристальное внимание мировой общественности к «похождениям» его сотрудников?

Стоит вспомнить печальную историю генерала Игоря Ахримеева, который лишился своего «теплого» кресла после скандального провала операции по установке прослушки в гостиничном номере немецкого разведчика, который профессионально «скинул с себя наружку» и застал наших бравых контрразведчиков «за тепленьким», когда те монтировали свои жучки буквально в каждый писсуар его номера. Запасаемся попкорном и продолжаем внимательно следить за развитием событий.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.