Доктор Комаровский рассказал о «кощеевом яйце» Зеленского

Доктор Комаровский рассказал о «кощеевом яйце» Зеленского

Доктор Комаровский рассказал о «кощеевом яйце» Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский не проводит реформы из-за наличия на него компромата — об этом педиатр и телеведущий Евгений Комаровский заявил в интервью изданию «ГОРДОН».

«Владимир Александрович ведет себя так не потому, что ему так хочется себя вести, а потому что у кого-то в руках кощеево яйцо», — считает Комаровский.

По его словам, речь идет о компромате на президента.

«Просто это единственное логическое построение, как я могу объяснить метаморфозы, которые случились», — сказал педиатр, комментируя невыполнение Зеленским предвыборных обещаний.

«Сохранил в этой стране все, что ее разрушает: тотальную коррупцию везде, где только можно, медицину нищенскую, постоянное вливание денег в дебильную пропаганду и так далее… Это ужас, я вообще этого не понимаю», — оценил Комаровский действия Зеленского.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.