@kompr: Наутёк! — Пять надёжных способов убежать из тюрьмы Незадолго до Нового года во Владимире из здания суда сбежал вор в законе Леван Абуладзе, также известный как Леван Сухумский

Репост из: Версия

Наутёк! — Пять надёжных способов убежать из тюрьмы
Незадолго до Нового года во Владимире из здания суда сбежал вор в законе Леван Абуладзе, также известный как Леван Сухумский. Побег оказался не столько расчётливым, сколько вызывающим – Абуладзе попросился выйти в туалет «по-маленькому», после чего обратно уже не вернулся. Судя по всему, он вылез через окно на улицу, где его ждала машина. Впрочем, по степени изобретательности побег Абуладзе стоит далеко не на первом месте. Сейчас следствие даёт оценку деятельности конвоиров – не исключено, что кто-то из них был в сговоре с «авторитетом», недаром на него даже не надели наручники. Зато известно немало случаев, когда ради побега из тюрьмы заключённые действительно проявляли завидную смекалку.

Полная версия статьи по ссылке: https://versia.ru/pyat-nadyozhnyx-sposobov-ubezhat-iz-tyurmy

@kompr: Наутёк! - Пять надёжных способов убежать из тюрьмы Незадолго до Нового года во Владимире из здания суда сбежал вор в законе Леван Абуладзе, также известный как Леван Сухумский


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.