@master_pera: ФСИН работает продюсером Навального

ФСИН работает продюсером Навального. Стоило теме отравленца чуть ослабнуть в информационном поле, как ФСИН тут же её и вернула обратно, позаботившись о росте рейтингов. Идея посадить того, кого не смог уложить даже Новичок, конечно, играет на повышение политической капитализации Навального. Создание же надежного барьера на пути его возможного возвращения в РФ, на что ссылаются сторонники такой репрессивной инициативы, теряет актуальность на фоне эффекта от нового проекта преследования оппозиционера на Родине. И этот эффект таков, что не идет на пользу стране, а совсем даже наоборот. https://t.me/dirtytatarstan/13722


Неудаща

ФСИН обратилась в Мосгорсуд с иском о замене условного срока, который Алексей Навальный получил по делу «Ив Роше», на реальный.

Как мы и писали ранее, государство делает все для того, чтобы а обозримом будущем Алексей Анатольевич не появился в России и смог получить статус политического беженца на Западе.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.