@master_pera: Игорь Скурлатов специально для Большого трансфера 2024 актуально об оппозиции приходит к выводу о том, что России не стоит опасаться усиления санкций США, потому что «любое американское правительств

Игорь Скурлатов специально для Большого трансфера 2024 актуально об оппозиции приходит к выводу о том, что России не стоит опасаться усиления санкций США, потому что «любое американское правительство устраивает власть Путина, сохраняющего слабую и зависимую страну». Страна-то , может, и слабая в социально- экономическом отношении и в смысле технологий, но те сферы, на которые прежде всего и обращают внимание внешние партнеры, довольно сильны, дерзки и доставляют множество хлопот и беспокойства оппонентам. Было бы иначе – и Крым с Донбассом и прочими раздражающими нарративами воспринялись бы там просто чудачествами в целом неплохого и управляемого коллеги, за которые не стоит наказывать рестрикциями. Однако по факту выходит иначе. Другое дело, что образ внешнего коварного врага нужен и им, и нам, и в этом смысле позиция российского руководства соответствует запросу партнеров на жесткий политический спарринг. Санкции в этой устоявшейся и прижившейся модели – непременный атрибут, без них нынешняя мировая политика – как дзюдо без татами. Так что расслабляться и думать о том, что последние внутренние события в США как-то повлияют на внешнюю политику новой администрации, покуда не приходится, тем более, что такие «майданы», как опереточный штурм Капитолия, Америка прожует и не поперхнется. https://t.me/bigtransfer2024/7083


БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024

Актуально об оппозиции: Игорь Скурлатов @skurlatovlive специально для @bigtransfer2024

Главной новостью для оппозиции в РФ стал захват американского Капитолия сторонниками президента Трампа.

Почему именно эта новость столь значимая?

1. Разбивается миф о «безупречной» американской демократии, ибо восстание в Вашингтоне – это первый ответ масс на фальсификацию демократами-глобалистами результатов выборов. Вторая акция запланирована на 20 января там же. Ожидается ещё больше жертв среди демонстрантов в связи с приказом байденовцев «стрелять на поражение».

2. В результате хвалёная выборная американская система оказалась «разводкой» двух крупных американских элит – демократов и республиканцев. В итоге конфликта интересов теперь имеем классическую…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.