ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: На место начальника регионального управления ФСБ по Архангельской области 31 декабря 2020 назначен Владимир Рындя, получивший повышение с должности первого заместителя начальника управления ФСБ по Ас

Репост из: Мусорные акценты

На место начальника регионального управления ФСБ по Архангельской области 31 декабря 2020 назначен Владимир Рындя, получивший повышение с должности первого заместителя начальника управления ФСБ по Астраханской области.
Напомним, что ранее на перевод в Архангельск была номинирована кандидатура начальника Псковского управления ФСБ генерала Кальяна (https://t.me/trueforpeople/749).


Мусорные акценты

За большой вклад в уничтожение бизнеса Псковской области и достигнутые результаты в прогибе перед губернатором начальник Псковского управления ФСБ генерал Кальян номинирован на повышение и планируется к отправке на должность начальника регионального управления ФСБ по Архангельской области!

https://t.me/trueforpeople/747


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.