@Wek_ru: Цифры масштабной вакцинации в стране просто поражают воображение

Цифры масштабной вакцинации в стране просто поражают воображение. Например, в Санкт-Петербурге за месяц вакцинации первым компонентом вакцины привились 13,7 тысячи человек, оба компонента вакцины получили 380 жителей города. От официальной численности населения города даже первый компонент достался лишь 0,2% его жителей. Но на этом всё!
Массово-масштабная вакцинация во второй столице закончилась – вакцины нет. Не хватило даже врачам и тем, кто в самый разгар праздников готов был не пить и не злоупотреблять, как требовала Голикова. Сейчас прекращена даже запись, и раньше четверга-пятницы новых поступлений в город не ждут.
Тут коллеги сравнивали процесс вакцинации со снабжением в СССР. Но кажется, такого, чтоб даже Питеру дефицита не досталось, и в СССР придумать не могли

@Wek_ru: Цифры масштабной вакцинации в стране просто поражают воображение


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.