@Wek_ru: КАК СТРАШНО… ЕСТЬ Больше половины проверок качества продуктов питания в торговых сетях Москвы выявили нарушения — сальмонелла в пельменях, листерии в полуфабрикатах для бургеров, не соответствующие ка

КАК СТРАШНО… ЕСТЬ
Больше половины проверок качества продуктов питания в торговых сетях Москвы выявили нарушения — сальмонелла в пельменях, листерии в полуфабрикатах для бургеров, не соответствующие качеству молочные продукты, слабосоленая семга и пресервы из сельди, испорченные сервелат и фарш, и даже некачественные сухие завтраки, хлопья из цельной пшеницы и бракованный мед, с которыми приобретаются плесень, кишечная палочка и прочие «радости жизни».
Эксперты отмечают, что рядовой покупатель в большинстве случаев не в состоянии определить на глаз некачественный продукт, но тем не менее советуют все же присматриваться хотя бы к срокам годности и условиям хранения.

Покупатель же в основной массе, прежде всего, смотрит на цену, стараясь выбрать товар скидочный и уцененный, претензии к качеству предъявляя, когда оказывается на больничной койке. И это речь идет о москвичах, что же тогда творится в провинции, где цены часто соответствуют московским, а то и выше, покупательная способность населения ниже, а аппетиты торговых сетей теже?

@Wek_ru: КАК СТРАШНО… ЕСТЬ Больше половины проверок качества продуктов питания в торговых сетях Москвы выявили нарушения - сальмонелла в пельменях, листерии в полуфабрикатах для бургеров, не соответствующие ка


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.