@Wek_ru: Лукашенко, очевидно, полон надежд в связи с обновлением американской администрации

Репост из: МАРДАН

Лукашенко, очевидно, полон надежд в связи с обновлением американской администрации.
Его обещание подготовить новый проект Конституции до конца 2021 года означает, что она не будет подготовлена никогда. Это, что называется, «вежливый отказ» от прежних договоренностей с Путиным.

Чтобы этот отказ не показался России слишком вежливым (а то, не дай Бог, у некоторых останутся какие-то иллюзии), Александр Григорьевич прямо пообещал максимально возможную лояльность Вашингтону как напрямую, так и посредством целования в десны Володи Зеленского. И так понятно, что без поставок мозырского дизеля ВСУ воевать в Донбассе просто будет не на чем.

Остается только один вопрос. Какая из российских властных групп организовала это неоднозначное интервью на государственном телеканале «Россия» и означает ли это готовность к капитуляции на Минском направлении?


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.