@Wek_ru: Массовое возвращение сотрудников в офисы в США прогнозируют не ранее поздней весны или начала лета 2021 года, когда США приблизятся к «коллективному иммунитету» в результате начавшейся прививочной кам

Массовое возвращение сотрудников в офисы в США прогнозируют не ранее поздней весны или начала лета 2021 года, когда США приблизятся к «коллективному иммунитету» в результате начавшейся прививочной кампании. Но и тогда в рамках первого этапа переходного периода плотность рассадки сотрудников, скорее всего, будет низкой, они будут носить маски и соблюдать другие меры безопасности. Работа из дома и других мест вне офиса останется основной особенностью организации труда, считают американские эксперты.

Российский рынок, скорее всего, ждет подобная же картина. При том, что у нас уже давно «массовую» вакцинацию, заменили «масштабной», и даже в отношении Москвы комментаторы путаются: в канун Нового года в столице было то ли 100 тыс привившихся, то ли записавшихся на прививки. И тот и другой вариант ничтожен для столицы, где на данный момент привито менее 1% жителей, а с существующими темпами производства прививок, реального «коллективного иммунитета» в Москве и к следующему году не будет.
В регионах, как отмечают коллеги, ситуация еще хуже. Вакцины не хватает даже врачам.
При этом на фоне бравурных сообщений о помощи вакциной братским народам, и размещении заказов на ее производство за рубежом, ничего не слышно о наращивании производства хотя бы «Спутника V» собственно в России.
Нужно ли было бежать впереди паровоза, чтобы заявить о первенстве так и не зарегистрированной ВОЗ вакцины, если мы все равно ни кого не способны ей привить, и от кризиса в отрасли спасает лишь то, что никто особо прививаться и не спешит, так как в чудесные свойства неисследованной вакцины не верит

@Wek_ru: Массовое возвращение сотрудников в офисы в США прогнозируют не ранее поздней весны или начала лета 2021 года, когда США приблизятся к «коллективному иммунитету» в результате начавшейся прививочной кам


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.