Задержан виновник ДТП с автобусами на Новой Риге

Задержан виновник ДТП с автобусами на Новой Риге

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на "Интерфакс".
 
Также известно, что на место происшествия прибыла санитарная авиация. Медики госпитализировали сорок пострадавших человек. Пока что ведомство подтвердило официально 15 пострадавших. Четыре человека погибли. 

Всем пострадавшим оказывают необходимую помощь, заявили в Минздраве Московской области. Движение по этому участку ограничили. 

Согласно предварительной версии, виновником ДТП стал водитель грузовика. Он ехал по одному направлению с колонной автобусов. Однако не смог справиться с управлением, в результате чего врезался в один из них. 

Столкновение произошло, тогда автобусы остановились в результате неисправности ведущего автобуса. 

"Произошла поломка первого из автобусов в колонне. В это время в колонну въехал грузовик "Скания" под управлением 36-летнего жителя Владимирской области", — говорится в сообщении источника издания.

К месту аварии также выехал областной вице-губернатор Игорь Тресков. Водитель самосвала, по предварительной информации, сильно не пострадал.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.