@criminalru: ​Депутат Гордумы Челябинска Илья Мительман, проходивший по уголовному делу об убийстве девушки, и намеревающийся пройти в Госдуму на ближайших выборах, начал свой дешевый пиар

Репост из: Русская Пресса

​Депутат Гордумы Челябинска Илья Мительман, проходивший по уголовному делу об убийстве девушки, и намеревающийся пройти в Госдуму на ближайших выборах, начал свой дешевый пиар.

Пару месяцев назад он закупил 50 штук самых простых пульсоксиметров Choicemmed MD300C22, которые с помпой раздал врачам ОКБ №3, возглавляемой уголовником Михаилом Вербитским. «Аргументы и Факты» в очередной раз продались настолько, что посвятили этому г@вну целый выпуск. Это был пиар для челяди, получающей зарплату не более 20 тыс. рублей в месяц.

А вот богатой публике он пускает пыль в глаза, демонстрируя свои брендовые часы Audemars Piguet Royal Oak Chronograph, цена которых в районе $50 000. Так он пытается создать себе имидж серьезного бизнесмена и политика.

Но вот одна нелицеприятная история, которая показывает его истинное лицо.

В середине 2000-х наш «серьезный» депутат-мажор любил посетить стольный град Москву, где много зависал с гламурными дамочками полусвета и эстрады, а также злоупотреблял игрой в карты.

Это увлечение и вышло ему боком. В один непрекрасный день он умудрился поставить на кон и проиграть целую кондитерскую фабрику «MIREL», которая принадлежала частично его семье, а частично криминальному авторитету, некоронованному «вору в законе» Виталию Рыльских, известному больше как Палыч или Филипп. После этого он быстро ретировался в Челябинск, полагая, что там его никто не достанет.

В Челябинск явились московские гости-представители криминальных кругов. И прямиком наведались в кабинет авторитета Палыча в офисном центре «МИЗАР», которому объяснили, что его завод, вроде как, уже и не его. Филипп ох@ел и пригласил Мительмана-старшего для беседы. А вот Мительмана-младшего, бегающего и прячущегося по Челябинску, притащили за шкварник как нашкодившего щенка. И все объяснили «по понятиям». В итоге, долг был погашен, но не фабрикой, а папиными деньгами и репутацией авторитета Рыльских. Кстати, именно с этого момента отношения между Мительманом-старшим и Палычем стали натянутыми.

Вот именно эта история и показывает истинное лицо человека, намеревающегося пересесть в кресло депутата Госдумы.

@criminalru: ​Депутат Гордумы Челябинска Илья Мительман, проходивший по уголовному делу об убийстве девушки, и намеревающийся пройти в Госдуму на ближайших выборах, начал свой дешевый пиар


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.