@criminalru: Данные утечки финансовой разведки США (FinCEN) указывают на то, что с 1997 по 2017 компании, связанные с Олегом Дерипаской, участвовали в подозрительных банковских операциях

Репост из: Shumanov

Данные утечки финансовой разведки США (FinCEN) указывают на то, что с 1997 по 2017 компании, связанные с Олегом Дерипаской, участвовали в подозрительных банковских операциях. Финансовой разведкой США было зафиксировано 2275 подозрительных транзакций на сумму $12,4 млрд. Всего в американский финансовый регулятор банки направили 58 сообщений о подозрительных транзакций из 61 финансового учреждения. Банки, которые сдали Олега Дерипаску: Citibank, Bank of America, Commerzbank New York, Deutsche Bank, FirstBank of Puerto Rico, Standard Chartered Bank New York, The Bank of New York Mellon.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.