@criminalru: Рассматривать требование ФСИН о замене Алексею Навальному условного срока на реальный будет судья Симоновского районного суда Москвы Юлия Окунева, которая связана с силовиками

Рассматривать требование ФСИН о замене Алексею Навальному условного срока на реальный будет судья Симоновского районного суда Москвы Юлия Окунева, которая связана с силовиками. Борис Окунев – свекор судьи Окуневой – совладелец фирм, получающих госконтракты от силовых ведомств, в том числе и от ФСИН. Он является учредителем двух компаний – АО «Катран» и АО «НПО Аргон». «Катран» специализируется на обеспечении безопасности информационных технологий. Годовая выручка компании – более 76 млн руб, среди заказчиков – ФСИН, МВД и ФСО. «НПО Аргон» получал контракты от МВД и ФСБ, связанные со специальной проверкой техники.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.