@master_pera: ПОВЕСТКА ДНЯ 12

Репост из: Телестрим

ПОВЕСТКА ДНЯ 12.01.2021

Мастер пера о роли Мишустина:
«…попытки Михаила Владимировича (Мишустина) придать жизнеспособности системе, ограничены определенным барьером, выйти за который в нынешних реалиях невозможно…»

ДУМАем о заявлении Собянина утроить темпы реновации:
«…Как можно что-то утроить, или даже удвоить в нынешних условиях всё ещё существующей пандемии? Тем более, с имеющимся дефицитом рабочей силы уехавших гастарбайтеров?»

Вечерний пророк о том, кто тянет московских коммунистов на дно:
«…обсуждается вопрос смены лидера в КПРФ и высвобождение Зюганова на заслуженную пенсию. «Вечерний пророк» уже писал о возможных преемниках красного вождя. Одним из них стремится стать лидер московских коммунистов — Валерий Рашкин. Однако, то сам Рашкин затеивает клоунаду с запросами Минздраву про анальные трещины или занимается неумелым ковид-диссидентством. То его подопечные добавляют ему груза на шею, утягивая всё глубже вниз в пропасть…»

Новый Век о том, почему измельчают аппарат Правительства:
«…если руководитель не намерен витать в облаках, а хочет реально всё контролировать – он измельчает структуру. Вникать приходится в большее количество нюансов, но и обратная связь ближе и влияние на процессы выше…»

Железный Феликс о туманных перспективах Навального за бугром:
«…он явно навлек на себя неудовольствие «хозяев» за критику бана Трампа в твиттере. Западная пресса в лице New York Post и Deutsche Welle уже разжаловала Навального из «лидера оппозиции» в самого обычного «диссидента», а это для Навального, плохой знак…»

Образ будущего о версии Нечаева относительно разрыва с Минченко:
«…Интересное объяснение Нечаева о разрыве с Минченко.
Да и не звали мы его руководить штабом, ну консультант и консультант.
Если нам будут нужны тренинги и семинары, проведём их сами.
И да, бюджета у нас нет. А так, Минченко мы ценим. Особенно за связи с приёмной Харичева…»

Русский Демиург о российских либералах:
«…На самом деле все либералы России от начала своего существования и до наших дней проповедуют благо завоевания России какой-нибудь цивилизованной нацией. Ученичество у Запада – вот национальная идея России, по мнению либералов…»

Госдума 2021 о решении суда по делу о вымогательстве в отношении администратора тгк канала «Демон» Дмитрия Свиридова, тесно связанного с московскими коммунистами:
«…Как и все последователи Навального, она делала робкие попытки представить это уголовное дело сфабрикованным, а шантажиста Свиридова жертвой политических репрессий, но, после того, как суд вынес законное решение на основе неопровержимых фактов, лицемерная Енгалычева сразу же ушла в тину, а следом за ней о своем товарище Свиридове забыл и главный московский коммунист Валерий Рашкин…»

Русский ноу нейм об АО Россия:
«…современное российское устройство очень напоминает негласное Акционерное общество, говорили многие, но кажется впервые выражено мнение о недовольстве «акционеров», причём не только «основной массой» (те, кто надеялся на включение в его состав по праву исторической и территориальной принадлежности, но не дождался), но и теми, кто на протяжении двух десятилетий являлся фактическими «бенефициарами» этого АО…»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.