@master_pera: Сектор обстрела Алексей Навальный и ФСИН

Репост из: T34

Сектор обстрела
Алексей Навальный и ФСИН.
@bbbreaking Навальный сообщил, что ФСИН подала иск в Мосгорсуд о замене условного срока на реальный.
@radiogovoritmsk В конце декабря ФСИН заподозрила Навального в нарушении правил условного освобождения на основании статьи в Lancet от 22 декабря. Навальный должен быть явиться в УФСИН в Москве 28 декабря.
@kstati_p При этом условный срок закончился ещё 30 декабря.
@rbc_news Навального дважды приговаривали к условному лишению свободы. Вину Навальный не признал, связав уголовное преследование с попытками лишить его возможности заниматься политикой.
@friend_blog Гонения на Навального неубедительны, скорее подогревают интерес к политику, о котором на фоне второй волны пандемии, вакцинации, событий в США и проч. стали забывать.
@master_pera ФСИН работает продюсером Навального. Стоило теме отравленца чуть ослабнуть в информационном поле, как ФСИН тут же её и вернула обратно.
@polittemnik Риски возвращения Навального в Россию растут. Понаблюдаем, что будет дальше.
@dirtytatarstan Государство делает всё для того, чтобы а обозримом будущем Навальный не появился в России и смог получить статус политического беженца на Западе.
@echomskonline Евгений Чичваркин: «Власти очень не хотят, чтобы он приезжал и дальше раскачивал лодку. Для них будет реальное облегчение сказать: «Ага, сбежал, сиди за бугром и помалкивай». Пугают, чтобы не приезжал».
@realdemo Российский политикум покинул талантливый игрок, сумевший создать свою организацию и обеспечить ей крепкий экономический базис. Вкупе с уходом Авксентьевой можно сказать, что зачистка поляны достигла апогея.
@kaktovottak Невозвращение Навального в Россию становится точкой капитализации оппозиционера, а требование ФСИН заменить Навальному условный срок по «делу Ив Роше» на реальный сигнализирует об исчерпании силового инструментария.
@nesmijan Система рискует, так как база поддержки Навального остаётся в России, её всю не отравишь и не вышлешь за границу, а потому появление нового авторитета — вопрос времени. И он, по правилам, будет гораздо радикальнее.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.