Раскрыты подробности нападения мужчины на полицейских в Москве

Раскрыты подробности нападения мужчины на полицейских в Москве

Раскрыты подробности нападения мужчины на полицейских в Москве

Совершивший нападение на полицейских в московской квартире мужчина ранее ранил себя ножом. Такие подробности инцидента раскрыли ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

Как уточнили в ведомстве, сообщение о нападении мужчины с ножом на сотрудников скорой помощи поступило в 18.40. Он продолжал агрессивно себя вести по отношению к прибывшим полицейским и пытался напасть на них с ножом, которым до этого ранил сам себе голову.

По информации источника агентства в правоохранительных органах, нападавший страдал алкогольной зависимостью и психическим расстройством.

Ранее 12 января сообщалось, что мужчина в неадекватном состоянии напал с ножом на полицейских, прибывших по вызову врачей скорой помощи в московскую квартиру в жилом доме по Гурьевскому проезду. Он агрессивно себя вел по отношению к медикам и соседям и не реагировал на предупреждения, угрожал убийством. После этого он напал на сотрудников полиции. Они применили табельное оружие. Нападавший скончался на месте от полученного ранения.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.