Российский полицейский покончил с собой дома

Российский полицейский покончил с собой дома

В Новосибирской области покончил с собой 26-летний участковый. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Российский полицейский покончил с собой дома

ЧП произошло в городе Купино 12 января, когда полицейский пришел на обед домой. В региональном управлении МВД подтвердили самоубийство сотрудника, заявив о начавшейся служебной проверке.

Российский полицейский покончил с собой дома

Знакомый погибшего рассказал, что полицейский поссорился с женой, которая упрекала его в том, что он уделяет мало времени семье. После этого участковый ушел в соседнюю комнату и совершил суицид.

Погибший три года проработал в органах внутренних дел. Коллеги отзываются о нем, как о честном и отзывчивом парне, с дисциплиной на службе у него никогда не было проблем, всегда выполнял поставленные задачи и обязанности.

Следственный комитет России также начал доследственную проверку в связи с гибелью участкового.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.