Ткаченко раскритиковал Степанова за намерение продлить локдаун

Ткаченко раскритиковал Степанова за намерение продлить локдаун

Ткаченко раскритиковал Степанова за намерение продлить локдаун

Министр культуры Александр Ткаченко не согласен с заявлением главы Минздрава Максима Степанова о необходимости продолжить локдаун в Украине после 24 января.

«Перед тем, как принимать такие решения, хочу спросить у коллеги — не рано с выводами?» — поинтересовался Ткаченко в своем Telegram-канале.

Он уточнил, что такое заявление должно быть подкреплено конкретными фактами, являющимися основанием для этого.

Ткаченко пишет, что продление карантина «станет решающим ударом по сфере культуры и креативным индустриям», которые строго соблюдают требования ограничений.

Он также сообщил, что не поддержит инициативу Степанова на заседании правительства.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.