ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Пока «Берестяная срамота» безуспешно отмазывает Школьникова Игоря от его проделок на территории Новгородский области, крупный и уважаемый федеральный телеграмм-канал ВЧК-ОГПУ, пишет всё как есть на са

Репост из: Новгородская телега

Пока «Берестяная срамота» безуспешно отмазывает Школьникова Игоря от его проделок на территории Новгородский области, крупный и уважаемый федеральный телеграмм-канал ВЧК-ОГПУ, пишет всё как есть на самом деле.

Хотим также добавить, что мы не удивлены тем что, Алексей Борисов имеет коммерческую недвижимость за рубежом, оформленную на его супругу Елену.
А вот информация про его планы в Госдуму, только ради иммунитета от правоохранителей, очень интересна должна быть для самих правоохранительных органов. Значит есть чего боятся!
Думаем, не зря анонсирован уезд первого заместителя губернатора Новгородской области Дронова Александра Валентиновича, весной этого года.

Сам Школьников Игорь является заместителем директора в Ивановской областной общественной организации «Центр гендерных исследований».
Сам этот центр в рамках своей деятельности системно финансировался из-за рубежа.
По нашему мнению, учитывая изменение законодательства, сейчас он является иностранным агентом.

https://t.me/vchkogpu/14199


ВЧК-ОГПУ

Лоббируемый замгубернатора Новгородской области Игорем Школьниковым (как выяснилось, с согласования губернатора Андрея Никитина) депутатом в Госдуму Алексей Борисов имеет коммерческую недвижимость за рубежом, оформленную на его супругу Елену. Как известно, отныне депутатам ГД запрещено иметь любую недвижимость и счёта за рубежом, от того и ждём либо развода, либо иного варианта сокрытия сего добра. Источники говорят, что за этой инициативой по выдвижению бывшего топ-менеджера Росавтодора, замешенного в серых схемах, Борисова в ГД нет заговоров, вопрос сугубо только ради его иммунитета от правоохранителей.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.