@Wek_ru: Должность у Михаила Мишустина такая, что отсидеться в тылах не получается, хотя предшественник вроде справлялся

Репост из: PZDC

Должность у Михаила Мишустина такая, что отсидеться в тылах не получается, хотя предшественник вроде справлялся. Сейчас надо быть на передовой, иначе весь PZDC без тебя случится. Для начала премьер утвердил список предустановленного барахла на телефоны. Вывод простой – успевайте в салоны до 1 апреля! Затем выдал Сергею Чемезову 25 млрд рублей на цифровизацию мест не столь отдаленных. Тут спешить проверять лично мы не советуем. И, наконец, бабахнул феерическую реформу правительственного аппарата на манер истории про суслика, которого не видно, но он есть. Впрочем, есть мнение, что его пертурбации несут в себе нотки здравого смысла, хотя мы, скорее, согласимся, что система сокращаться просто не умеет. И никакой Мишустин ничего с этим не сделает, он обречен плодить сущности вроде нынешних «судьбоносных» документов.

@Wek_ru: Должность у Михаила Мишустина такая, что отсидеться в тылах не получается, хотя предшественник вроде справлялся


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.