@criminalru: Министерство сельского хозяйства, которое возглавляет сын секретаря Совбеза Николая Патрушева Дмитрий Патрушев, в 2021 году потратит 158,6 млн руб на аренду автомобилей

Министерство сельского хозяйства, которое возглавляет сын секретаря Совбеза Николая Патрушева Дмитрий Патрушев, в 2021 году потратит 158,6 млн руб на аренду автомобилей. Подрядчик в течение года должен будет предоставлять ведомству услуги по перевозкам на 41 транспортном средстве восьми типов. Так, 28 легковых автомобилей будут персонально закреплены за конкретными сотрудниками министерства. Еще 11 машин, а также автобус и фургон будут предоставляться без персонального закрепления. Контракт был заключен с ФГБУ «Управление служебными зданиями» при Минсельхозе. При этом его заключили по цене размещения тендера (без снижения цены) несмотря на то, что на аукцион было подано четыре заявки.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.