@kompr: ​Привет, это Алла Константинова

Репост из: Медиазона

​Привет, это Алла Константинова. У меня к вам вопрос: может ли судья одновременно быть еще и иллюзионистом? Этаким фокусником-манипулятором, вокруг которого очевидные, казалось бы, предметы и обстоятельства переворачиваются с ног на голову или внезапно исчезают?

Может! Краснодарский судья Юрий Захарчевский, который в апреле прошлого года сбил на своем «Лэнд Крузере» 29-летнего велосипедиста Данила Юханова — как раз такой.

Данил скончался спустя пять месяцев от травматического отека головного мозга. А Захарчевский работает судьей до сих пор и, более того, даже не проходит обвиняемым по делу о гибели Юханова. Как так, спросите? Чистая магия: несмотря на то, что судью спустя несколько минут после ДТП нашли в соседнем квартале за рулем внедорожника, в материалах дела его нет. Следователи посчитали, что за рулем внедорожника находилось «неустановленное лицо». Сим-салабим, ахалай-махалай. Почитайте, там настоящий сюр.

https://zona.media/article/2021/01/14/juhanov-2

@kompr: ​Привет, это Алла Константинова

Читать на Медиазоне


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.