@kompr: А Стешин примечателен тем, что от остальных профессиональных кликуш и борцов с несуществующим майданом (Кашин их вчера хорошо уел в эфире КП — 15 лет ловят «сотников майдана в красных кроссовках» и по

Репост из: Ковалёв Алексей как река Енисей

А Стешин примечателен тем, что от остальных профессиональных кликуш и борцов с несуществующим майданом (Кашин их вчера хорошо уел в эфире КП — 15 лет ловят «сотников майдана в красных кроссовках» и пока что ни одного не поймали, как так? Ведущий ему: а как же Навальный? Так почему Навальный до сих пор на свободе тогда? Ведущий: а у него покровители во власти! Хорошо, Кашин всё к шутке свёл, а то бы пришлось обсуждать, как же глубоко Россия прогнила майданом, что у главного майданщика такие покровители) он отличается реальным опытом подготовки вооружённого восстания и партизанской борьбы и поэтому не понаслышке знает, как это устроено. Стешин ведь доставал оружие для банды нацистов-убийц БОРН и прятал у себя её членов. Правда, ему, как и организатору майдана Навального, за это ничего не было — видимо, и у него могущественные покровители. Везде этот проклятый майдан. https://t.me/DmitriySteshin/138


Русский тарантасъ

Чем отличается хайп с «Устиновым-вывихни плечо» от концерта крысолова из Гамельна? Да ничем.
Технологии «оранжевых смут» обкатаны в десятках странах. Эти смуты невозможны без фундамента недовольства. На мой взгляд, взгляд человека работавшего на семи оранжевых революциях, сейчас полным ходом идет третья попытка заложить фундамент под будущую дестабилизацию. Освободят Устинова, не освободят — все равно. Снимут судью Егорову или наградят — ничего не меняет.Дети уже вышли из города, а дудочка тянет простую мелодию.
Кстати, когда я выступал в качестве эксперта по «оранжевым революциям» в Совете Федераций, свой номер я начал со слов: «Майдан невозможен без предательства части элит» (1.27). Вот в чем копаться нужно…
https://www.youtube.com/watch?v=d6PmftP6RC0&t=98s


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.