@kompr: На бывшую жену бизнесмена Артема Чайки напали неизвестные

Репост из: Мысли-НеМысли

На бывшую жену бизнесмена Артема Чайки напали неизвестные. Супруга старшего сына экс-генпрокурора рассказала, что вечером 12 января ее насильно запихнули в машину, закрыли глаза шапкой и удерживали в подвале, угрожая и выясняя подробности бизнеса мужа. Марина Чайка заявляет, что злоумышленники опаивали ее некими веществами.

Адвокат потерпевшей сообщила с ее слов, что похитители были в масках, представились «сотрудниками ФСБ или ФСО», приковали Чайку наручниками и отобрали у нее телефон.

Ранее в Instagram были выложены скрины переписок, где старшая дочь Марины сообщала, что дозвонилась до матери, которую заманили в психиатрическую клинику подставные лица, направленные её бывшим мужем. Позднее пост был удалён.

Артём Чайка и его экс-супруга пытаются через суд определить место жительства и порядок общения несовершеннолетних детей с родителями. Тяжбы, ставшие достоянием общественности, длятся с прошлого лета.

Кто прав, кто виноват в этой семейной драме, сам ли Чайка ли заказал похищение бывшей — тот ещё вопрос. С уверенностью можно говорить лишь о том, что история наверняка подорвёт без того неважные рейтинги Чайки-старшего. В списке «100 ведущих политиков в 2020 году» по версии АПЭК Юрий Чайка, полпред СКФО, оказался на скамье политиков со «средним» влиянием, заняв 88-89 место, на уровне экс-главы Дагестана Владимира Васильева.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.