@kompr: СК отказался проверять сотрудников ФСБ на причастность к отравлению Навального Политик опубликовал ответ Следственного комитета на заявления юриста ФБК Владлена Лося по поводу покушения на Навального

Репост из: Медуза — LIVE

СК отказался проверять сотрудников ФСБ на причастность к отравлению Навального

Политик опубликовал ответ Следственного комитета на заявления юриста ФБК Владлена Лося по поводу покушения на Навального.

В ответе ведомства говорится, что «конкретных сведений об обстоятельствах, указывающих на признаки преступления в действиях сотрудников ФСБ России, в заявлениях не содержится». Оснований для проведения процессуальной проверки в СК не нашли.

@kompr: СК отказался проверять сотрудников ФСБ на причастность к отравлению Навального  Политик опубликовал ответ Следственного комитета на заявления юриста ФБК Владлена Лося по поводу покушения на Навального


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.