@master_pera: Кадровые перестановки «на самом высоком уровне» после очередного послания Президента Федеральному собранию, конечно, ожидаемы многими

Репост из: Алёхин. Telega власти

Кадровые перестановки «на самом высоком уровне» после очередного послания Президента Федеральному собранию, конечно, ожидаемы многими. Это рабочий инструмент работы и даже не с целью повышения качества управления, а с «глубинным народом». Население устало за 2020 год и ждет озвучивания имен тех, кто ответит за накопившиеся проблемы практически во всех сферах, касающихся каждого россиянина.

Полностью согласен с Мастером Пера, что Мишустина увольнять не будут, да и не за что — Правительство работает и пытается сделать все возможное в сегодняшних условиях. Так о каком высшем уровне может идти речь и где формируются проблемы, а также где источник негатива, в том числе в отношении федеральной власти и президента?

Сам Владимир Путин уже ответил на этот вопрос на своей пресс-конференции и ответ звучит как фраза, которую слышат очень многие люди: Путин обещал — он пусть и делает. И будет странно, если федеральная власть не поняла, что это не просто фраза, а это огромная проблема, которая находится в регионах.

Все здесь — на местах. Здесь бездарно управляют управленцы, начиная от директоров садов и больниц и заканчивая губернаторами, в том числе выпускниками РАНХиГС. А прикрываются они плохой работой федеральной власти и тем, что именно министерства не дают денег и тот самый Путин, который обещал, но не делает. Только пару дней назад, на оперштабе в Курской области во всеуслышание, зам губернатора заявил о том, что денег на увеличение тестирования на коронавирус нет, потому что федеральный центр выделил денег на 4 месяца. Но это не единичный случай, а это происходит всегда — мы хорошие и готовы делать, а министерства рубят наши бюджеты. И не важно, что проекты не поданы вовремя или их качество уровня школьного проекта, главный посыл — федеральная власть плохая.

Так вот, если мы и говорим о серьезных и громких отставках, то они достигнут целей, как социальных, так и организационно-управленческих, только в случае если в отставниках будут именно губернаторы тех регионов, которые не только провалили работу в 2020 году, но и формируют негативную повестку в своих регионах. Хотя, в некоторых случаях, простыми отставками не обойдешься.


Скипетр

Кадровые перестановки на самом высоком уровне федеральной власти могут пройти сразу после оглашения послания президента. Прошлогодняя схема оказалась очень логичной.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.