@trubapodneglinnoy: Кассирша 4 года меняла деньги на купюры банка приколов В Ростове-на-Дону задержали 40-летнюю сотрудницу инкассаторской фирмы Инкахран, которая принадлжит Московскому кредитному банку

Кассирша 4 года меняла деньги на купюры банка приколов

В Ростове-на-Дону задержали 40-летнюю сотрудницу инкассаторской фирмы Инкахран, которая принадлжит Московскому кредитному банку.

Женщина работала в должности начальника операционной кассы и имела доступ к наличности, которую перевозит инкассаторской фирма МКБ. С 2016 года она меняла настоящие деньги на билеты банка приколов. Всего таким образом ей удалось похитить 9,4 млн рублей.

Против кассирши заведено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, ей грозит до десяти лет колонии. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.