ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Депутат от партии «ЛДПР» Сергей Жигарев предпочитает часы Breguet Classique Perpetual Calendar 3787 из белого золота стоимостью в 48 000 долларов (более 3,5 млн

Репост из: ПОСТПРАВДА

Депутат от партии «ЛДПР» Сергей Жигарев предпочитает часы Breguet Classique Perpetual Calendar 3787 из белого золота стоимостью в 48 000 долларов (более 3,5 млн. рублей) при этом за 2019 год парламентарий задекларировал 5,2 млн. рублей, а за 2018 год еще более скромную сумму 4,4 млн. рублей. Коллеги пишут, что Жигарев скрыл часть своих доходов, фиктивно разведясь с женой (действительно Жигарев даже удалял сведения о собственности в США, которая не была отражена в его декларациях, но принадлежала ему и его супруге).

Однако самый пикантный момент в жизни депутата случился в 2018 году когда официально заработавший 4,4 млн. рублей в год Жигарев обратился в полицию в связи с хищением у него 22 млн. рублей «подругой» Ольгой Синтюревой — деньги пропали из сейфа депутата. Синтюрева известна, скорее не как «подруга» Жигарева, а как столичная эскортница к услугам которых очевидно и пристрастился депутат. Прозвище Синтюревой — «Бензоколонка».

@vchkogpu: Депутат от партии «ЛДПР» Сергей Жигарев предпочитает часы Breguet Classique Perpetual Calendar 3787 из белого золота стоимостью в 48 000 долларов (более 3,5 млн


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.