ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Инсайд коллег из ВЧК-ОГПУ интригует не столько своим содержанием, сколько недосказанностью

Репост из: Территория 2.0

Инсайд коллег из ВЧК-ОГПУ интригует не столько своим содержанием, сколько недосказанностью.

Как так получилось, что бывший чиновник Андрей Потапов и известный мошенник Михаил Колонкин смогли влезть в столь грязное, но прибыльное дело? Сложно поверить, что это стало следствием договоренностей лишь с одним из друзей «кащея» Василевского.

Может они лишь маленькие винтики в богатой и влиятельной преступной группировке? Именно этим можно объяснить, как эти жулики по недоразумению оставались на свободе, несмотря на немалое количество возбужденных против них уголовных дел.

Должно быть Потапов и Колонкин сейчас переживают, ведь они больше не могут управлять своей судьбой, но могут своими показаниями испортить судьбы настоящих мастодонтов волгоградской политики. Догадываемся, на кого из федеральных решальщиков сейчас рассчитывают в волгоградском офисе РВИО. Но камень, тянущий компанию подельников на дно, увеличивается в геометрической прогрессии. Сколько веревочке ни виться, конец будет?


ВЧК-ОГПУ

В расположении ВЧК-ОГПУ оказались интересные документы о хищении бюджетных средств проекта «Чистая страна», финансирование которого проходит как за счёт Федерального бюджета, так и бюджета Волгоградской области. Основными фигурантами этой истории выплывают известные бизнесмены Михаил Колонкин и бывший вице-мэр Волгограда Андрей Потапов, который уйдя с чиновничьей должности  занял пост генерального директора ООО «Управление отходами — Волгоград». Ранее бывший чиновник занимался передачей волгоградского водоканала в концессию. Он ставленник бывшего сотрудника УФСБ Горшкова и всем известного бизнесмена и его партнера, а также родственника губернатора Виктора Василевского. Когда начались проверки прокуратуры, господин Колонкин и Потапов каждый день встречались возле офиса последнего (фото прилагается где два человека очень похожих на Колонкина и Потапова). После этого Потапов выезжал на встречу с Василевским в ресторан «Вкусный дом» где обсуждались вопросы решения данной проблемы/ Оно и понятно, что фигуранты в случае…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.