ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Как-то нарочито и до безумия примитивно скомпрометирована функция надзора Генпрокуратуры за следствием Анатолий Разинкин бывший заместитель руководителя ГУ РОВД СКР — бывший руководитель будет надзир

Репост из: Комитетский полк

Как-то нарочито и до безумия примитивно скомпрометирована функция надзора Генпрокуратуры за следствием
Анатолий Разинкин бывший заместитель руководителя ГУ РОВД СКР — бывший руководитель будет надзирать за деятельностью своих бывших подчиненных.
Явный конфликт интересов.


ВЧК-ОГПУ

Генпрокурор Игорь Краснов перераспределил полномочия между своими заместителями. Переведенный в Москву замгенпрокурора  Игорь Ткачев будет отвечать за работу управлений надзорного ведомства, связанных с судебной системой. Как и предсказывал ВЧК-ОГПУ, надзирать за следствием в центральных аппаратах СКР и МВД вместо ушедшего на пенсию Виктора Гриня будет замгенпрокурора и близкий соратник Игоря Краснова Анатолий Разинкин, который ранее тоже работал в СКР. 


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.