@Wek_ru: ЕР, КПРФ, ЛДРП войдут в ГД VIII созыва, но СР вероятнее всего заменят «Новые люди»

Репост из: StratRus (Стратегия России)

ЕР, КПРФ, ЛДРП войдут в ГД VIII созыва, но СР вероятнее всего заменят «Новые люди». Миронов скучный и не харизматичный политик, его даже слушать не интересно. Бубнит себе под нос прописные истины. Вся суть работы СР в ГД сводилась к тому, что они просто были лёгкой поддержкой ЕР в концептуально сложных и щепетильных вопросах. В здоровой конкуренции с другими парламентскими партиями СР выглядит как слабое звено, следовательно — на выход! Кстати более перспективные и грамотные депутаты, которые входят или входили в СР уже постепенно разбегаются, кто в СФ, кто в исполнительную власть… это показатель.

https://t.me/Wek_ru/6570


Новый Век

Ожидания года. Выборы в Государственную думу и новые малые партии

Нет никаких сомнений, что представители четырех ведущих российских партий (Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия) будут и в новом созыве нижней палаты парламента. Другое дело, какое количество мандатов получит каждая партия и следует ли ожидать появление новых политических сил. Согласно одному мнению, распространенному в экспертной среде, для подавления протестного настроения Кремлем были созданы несколько партий, которые и инициативу у несистемной оппозиции перехватят и в конечном счете будут играть под дудку основных парламентских фракций. Такая точка зрения, конечно, имеет право быть – все-таки живем в свободной стране, но новые партии пока демонстрируют абсолютную индифферентность к каким-либо договоренностям и коалициям с четырьмя упомянутыми партиями. Что же ждать от новых политических сил в нынешнем электоральном сезоне?

Самые интересные позиции у партии «Новые люди», которая «выстрелила» на региональных выборах в законодательные…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.