Очередной матч чемпионата Англии перенесен из-за вспышки коронавируса в клубе

Очередной матч чемпионата Англии перенесен из-за вспышки коронавируса в клубе

Очередной матч чемпионата Англии перенесен из-за вспышки коронавируса в клубе

Домашний матч «Астон Виллы» против «Эвертона» в рамках 19 тура чемпионата Англии не состоится в воскресенье, 17 января. Встреча была перенесена на неопределенный срок из-за вспышки коронавируса в бирмингемской команде.

Об этом сообщается на сайте английской Премьер-лиги.

АПЛ пошла навстречу бирмингемцам после переноса их встречи с «Тоттенхэмом», который должен был состояться вчера вечером.

Положительные тесты на вирус выявлены у девяти игроков «Астон Виллы» и пяти сотрудников клуба. Из-за вспышки заболевания база команды была закрыта на двухнедельный карантин.

По этой причине в матче третьего раунда Кубка Англии против «Ливерпуля» в основном составе «Астон Виллы» вышли игроки молодежного клуба (1:4).

Также в АПЛ назвали дату ранее перенесенной встречи 11 тура первенства «Астон Вилла» — «Ньюкасл». Матч пройдет 23 января, вместо ранее запланированного 4 декабря.

На данный момент «Астон Вилла» сыграла меньше всех матче в чемпионате Англии. После 15 игра команда Дина Смита набрала 26 очков и расположилась на 8 месте.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.