Страшный памятник Аленушке из Воронежской области пустят с молотка

Страшный памятник Аленушке из Воронежской области пустят с молотка

Страшный памятник Аленушке из Воронежской области пустят с молотка

В России проведут торги по продаже памятника девушке Аленке, который снесли из-за его внешнего вида, вызвавшего большой общественный резонанс.

Об этом сообщает Российский аукционный дом (РАД).

«Продается уникальный предмет пространственно-изобразительно искусства «Арт-объект «Аленушка». Материал изготовления объекта: металл. Дата изготовления — 28 сентября 2020 года», — написали в РАД, представляя памятник.

В частности, торги пройдут 15 февраля в виде открытого английского аукциона. Шаг аукциона на повышение — 50 тыс. рублей. Сумма задатка — 100 тыс. рублей. Начальная цена лота составляет 1 млн рублей.

К тому же, в Российском аукционном доме отметили, что заявки на участие принимаются с 14 января по 11 февраля.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.