@kompr: Песков, несмотря на всю его мерзопакостность, в данном случае прав: речь идёт, прежде всего о канале Незыгарь, который будучи захваченным Громовым и его подельницей боброедкой, превратился в редкую по

Песков, несмотря на всю его мерзопакостность, в данном случае прав: речь идёт, прежде всего о канале Незыгарь, который будучи захваченным Громовым и его подельницей боброедкой, превратился в редкую помойную яму, которая хайпует, публикуя всякие идиотические теории заговоров, так милые сердцу необразованной ватной «элиты» и самому царьку. Громов фактически превратил Незыгарь в самого себя — убогого советского старика, балующего себя сказками о могуществе России. Правда с каждым годом это могущество становится всё более теневым 😸 https://t.me/vysokygovorit/783


Старше Эдды

Не успел Песков заявить, что Телеграм помойка, на которую в Кремле не обращают внимания, как Трамп, Эрдоган и Макрон уже здесь. Читают пост Незыгаря про мировой заговор и не понимают, кто слил инфу.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.