@kompr: В безумной речи нынешнего замглавы МВД Беларуси Карпенкове есть один момент, который весь день меня поражает

Репост из: Смирнов

В безумной речи нынешнего замглавы МВД Беларуси Карпенкове есть один момент, который весь день меня поражает.

Ну то есть понятно, что Карпенков поехавший садист, командовавший отморозками из ГУБОПиКа, он лично вышибал дубинкой дверь в пиццерии. И вообще наговорил много дичи и про убийство Тарайковского и про травматы, из которых предлагает стрелять в лица протестующих. Но один момент все равно выбивается из других.

«Создается база данных. В этой базе данных, кто попал второй раз, тот должен там и остаться. Сказано: разработать, сделать лагерь, ну, не для военнопленных, не для интернированных даже, а лагерь для острокопытных, для отселения, и поставить колючую проволоку по периметру. Два помещения сделать: топка, этаж, чтобы кормили, этаж, чтобы работали. Но там их держать, пока все не успокоится».

Вряд ли такой недалекий человек (там по его цитатам все понятно) мог сам это придумать. А значит вариант для концлагеря в Беларуси всерьез обсуждался. Вот на полном серьезе в Европе в 2020 году КОНЦЛАГЕРЬ.

Если обсуждали концлагерь, должны были обсуждать и газовые камеры. В этом нет никаких сомнений

@kompr: В безумной речи нынешнего замглавы МВД Беларуси Карпенкове есть один момент, который весь день меня поражает


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.