Российский водитель автобуса отобрал у школьницы шапку в счет оплаты проезда

Российский водитель автобуса отобрал у школьницы шапку в счет оплаты проезда

Российский водитель автобуса отобрал у школьницы шапку в счет оплаты проезда

В Хабаровске водитель автобуса отобрал у 14-летней школьницы шапку в счет оплаты проезда, так как у девочки не было денег на билет. Против мужчины возбудили уголовное дело за грабеж, сообщает «Комсомольская правда».

Отмечается, что подросток решила отправиться в гости к тете, однако, выйдя на улицу, поняла, что из-за холода пешком не дойдет. На пути к остановке юная россиянка обнаружила, что забыла деньги дома, а мелочи в карманах куртки не хватает на проезд, который стоит 30 рублей. Она отдала водителю все, что нашла, и извинилась за инцидент.

Тогда водитель стал кричать на школьницу, сорвал с ее головы шапку и поехал дальше. Мать девочки, узнав о произошедшем, написала заявление в полицию. Поступком мужчины заинтересовались и в Следственном комитете, сотрудники которого установили личность водителя и завели на него уголовное дело по статье «Грабеж». Теперь россиянину грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге кондуктор троллейбуса выгнала 15-летнюю девочку на улицу из-за нехватки рубля. За подростка заступилась одна из пассажирок, предложив рубль кондуктору, однако женщина отказалась от денег и заявила, что это проблемы ребенка.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.