Навального задержали в Шереметьево

Навального задержали в Шереметьево

Навального задержали в Шереметьево

Оппозиционера Алексея Навального, прилетевшего из Берлина в Москву, задержали в аэропорту Шереметьево после прохождения паспортного контроля. Он прилетел рейсом DP 936 авиакомпании «Победа», который изначально должен был приземлиться в аэропорту Внуково, но его перенаправили.

Ранее ФСИН объявила, что «предпримет все действия по задержанию» Алексея Навального в рамках уголовного дела о хищениях у компании «Ив Роше». Неизвестно, собираются ли сотрудники ведомства задержать оппозиционера в аэропорту или позднее. Также его могут задержать представители СКР по делу о махинациях в ФБК. Встречать политика в аэропорту планируют его сторонники. В специально созданной группе в Facebook желание встретить оппозиционера выразили более 2,5 тыс. человек.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.