«Навальный имитировал отравление по указке «Дядюшки Сэма»

Евгений Пригожин заявил, что «выведение из строя» оппозиционера была сымитирована спецслужбами США

«Навальный имитировал отравление по указке «Дядюшки Сэма»

Предприниматель из Северной столицы Евгений Пригожин прокомментировал арест скандального блогера Алексея Навального. Он отметил, что его судебные тяжбы с основателем ФБК (иноагент) продемонстрировали, кем тот на самом деле является, а «отравление» было сымитировано по указке спецслужб США. Ответ бизнесмена появился в группепресс-службы «Конкорда во «ВКонтакте». Пригожин подчеркнул, что в РФ долго закрывали глаза напротивозаконные действия блогера. Предприниматель акцентировал внимание на победе во всех делах по исковым заявлениям в отношении Навального.

Пригожин сделал особый акцент на том, что смог бывыиграть судебные дела не только в России, но и в любом другом суде.

«Я прижал Навального к стенке и стало понятно, что он просто гадкий, мелкий болтун», — рассказал он.

«Навальный имитировал отравление по указке «Дядюшки Сэма»

Предприниматель добавил, что после серии неудач в суде Навальный попросил помощи у западных спецслужб, однако его персона как в Европе, так и в Соединенных Штатах осталась невостребованной.

«Немцам даром не нужен. Эстонцы, латыши приютить не захотели и тогда товарищи из ЦРУ решили пойти ва-банк», — резюмировал Пригожин.

Навальный прибыл в Россию из Германии вечером 17 января, после чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Сторона следствия утверждает, что блогер неоднократно нарушал условия испытательного срока. На протяжении нескольких месяцев он не отмечался в отделении полиции. Слушания по его делу состоятся 2 февраля.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.