@master_pera: ♟ Дайджест новостей за 21

Репост из: БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024

Дайджест новостей за 21.01 от БОЛЬШОГО ТРАНСФЕРА 2024 (https://t.me/bigtransfer2024)!

Первый замглавы АП Сергей Кириенко на семинаре для вице-губернаторов: Оптимальный результат для «Единой России» на выборах в Госдуму – 45% по спискам при явке в 45%.

За места в списке от СР будут конкурировать выходцы из ОНФ.

Справедливая Россия из партии превратилась в лозунг. Миронова выводят с политической арены.

Начавшийся процесс реструктуризации второсортного партийного материала вполне ожидаемо может затроунть двух мастодонтов парламентской оппозиции КПРФ и ЛДПР.

В случае, если власти какой-либо из стран, выдавших разрешения на СП-2, по каким-либо не форс-мажорным причинам, его прихлопнут, они будут обязаны компенсировать инвесторам затраты в 10 млрд евро. 50% из них – «Газпрому».

Что выгадает Россия от новой «перезагрузки» отношений с Западом?

Когда ВВП начал спецоперацию, то всегда такой сумбур. Никто ничего понять не может.

Четыре вопроса от Большого Трансфера 2024, так или иначе связанные с политической ситуацией в стране и на вершине власти, безусловно, переплетены между собой, хотя на первый взгляд и обособлены.

Несколько вопросов для наших читателей из рубрики «на подумать».


БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024

Канал о главном политическом событии ближайших лет. Не надо читать всех. Читайте нас и будете знать всё о Трансфере 2024.
По рекламе: @uu01928736,
Для связи. Анонимность гарантируем
(используйте ВПН): bigtransfer24@protonmail.com


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.