@master_pera: Сектор обстрела

Репост из: T34

Сектор обстрела.
Владимир Путин и его дворец.
@svezhesti Был ли у Навального план? — Был: сев в СИЗО, Навальный продолжил своё творчество, выпустив фильм о «дворце Путина в Прасковеевке» под Геленджиком, он же — резиденция на мысе Идокопас
@Taynaya_kantselyariya Приезд и арест Навального, кроме санкций, должен был подсветить его деятельность, пролог перед основным событием, которым стал «фильм».
@kaktovottak Фильм-расследование Навального о тайной резиденции президента Путина продолжил тренд десакрализации президента. Навальный сумел доказать своё влияние на повестку.
@kremlebezBashennik Дмитрий Дризе: «Берлинский пациент» после своего возвращения третий день находится в центре внимания. Пока не хватает только собраний на предприятиях, где трудовые коллективы скажут решительное «Нет» гражданину.
@master_pera На разоблачающий фильм ФБК про якобы несметные богатства президента Песков отреагировал, акцентировав внимание на том, что идеологией президента является процветание россиян.
@exp_fdn Лучшее, что сейчас может сделать Кремль — внятно ответить на два вопроса массам: 1. Существует ли «дворец» в районе Геленджика или нет? 2. Если существует, то кому принадлежит и на какие деньги построен?
@tolk_tolk Это «дворец кооператива Озеро». Сейчас тоже придерживаюсь того же мнения, что это скорее коллективная хаза.
@prbezposhady Главной целью материала было напомнить ещё раз благодарной публике, что блогер был отравлен ФСБ по личному приказу Путина, который его страшно боится.
@kagarlitsky Кино снимали, чтобы произвести впечатление на конкретного зрителя. И впечатление это будет угнетающим. Путин и его ближайшее окружение не могут не оценить, что противники знают о них всё.
@friend_blog Что сказал фильм. Политически — ещё одно свидетельство уязвимости личного пространства Путина. Идеологически — ролик антипутинский и антиельцинский. Скрытый пафос — Путин ненастоящий чекист, в отличие от… кого?
@canal2018 Сергей Марков: Почему Навальный, точнее, спецслужбы НАТО, вытащили историю с дворцом? 1. Начался новый этап борьбы против России и подготовки майдана. 2. Атака на Путина является формой защиты Навального.
@obuhovpro Выходит, НАТО на территориях, контролируемых суперэлитными спецслужбами России, чувствует себя как дома? Почему не разоблачена «пятая колонна» в российских спецслужбах? Кто её направляет и из каких «башен»?
@kagarlitsky Без содействия «изнутри» подобное кино было бы невозможно снять. Именно понимание того, что Навальный получает растущую поддержку в обществе и во власти объясняет реакцию на возвращение оппозиционера.
@hellotransfer Откуда у ФБК оказались карты и информация о строительстве и откуда они к нему утекли? Ответ может скрываться за недавним фестивалем новостей о трансфере больших силовиков.
@wisedruidd За такой уверенностью в себе Навального, могли стоять только уверенные в себе элиты. Одной из таких является «семья». Заказчики действа поставили Навального на политическую карту страны фигурой №2.
@hardbassov Медийный и организационный ресурс оппозиции включен на максимум. А это значит, что события, которые все ждали к осени или даже в 2024, стартовали досрочно.
@stalin_gulag Расследование Навального о дворце Путина нагоняет какую-то вселенскую грусть и разрушает веру в человечество. XXI век, а представления о жизни, как у первобытных – собрать побольше блестящих камушков.
@realdemo Cтратегия Навального ошибочна чисто технически. Он пытается разжечь протесты до уровня революции, играя на чувстве зависти, но не предлагая никакой идеи, кроме сменить одного сатрапа на другого.
@politforum Алексей Чадаев: Чтоб доформулировать своё «долой царя» до «долой царизм» — надо иметь способность объяснить, что вместо.
@r_antonov Навальный предлагает революцию, а России нужна эволюция. Навальный мог бы создать парламентскую партию и через 10-15 претендовать на президентский пост. Но выбрал иной путь.


Дворец для Путина. История самой большой взятки

Текст расследования со всеми документами здесь https://palace.navalny.com/

Это видео Навальный записал до своего возвращения в Россию, но мы сразу договорились, что выпустим его после: Алексей не хотел, чтобы главный герой этого расследования – Владимир Путин – думал, что мы его боимся и о его самом большом секрете рассказываем из-за границы.

Сегодня вы увидите то, что считается невозможным увидеть вблизи. Вместе с нами зайдете туда, куда никого не пускают. Мы попадем в гости к Путину. Своими глазами убедимся в том, что этот человек в своей тяге к роскоши, к богатству спятил совершенно. Узнаем, чьими деньгами и как финансируется эта роскошь. И как в течение последних 15 лет дается самая большая взятка в истории и строится самый дорогой в мире дворец.

Алексей был задержан в аэропорту, куда прилетел после 5-месячного лечения в Германии. Там он оказался после того, как Путин попытался его убить. 18 января Навальный был незаконно арестован и помещен в СИЗО.

Алексей всегда борется за наши права, а теперь мы должны…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.