ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Уволенные после ареста Евгения Дода сотрудники «РусГидро» создали онкологическую больницу в центре Москвы

Репост из: Голова два ушка

Уволенные после ареста Евгения Дода сотрудники «РусГидро» создали онкологическую больницу в центре Москвы. Клинику сейчас проверяет СК за возможное сокрытие трупов и другие нарушения. (Подробно об этом писала ранее: https://t.me/chumaaaaaaa/557)

Не последнюю роль в «Европейской клинике» (ООО «ЦИМТ») на Духовском переулке играет, судя по всему, и бывший зам гендира «РусГидро» Джордж Рижинашвили (на фото)

Все его друзья и коллеги по «РусГидро» — и есть учредители и владельцы долей в этой клинике. Смотрите сами:

Учредители ООО «ЦИМТ»:

1. Савельев Иван Вячеславович – друг Рижинашвили и бывший директор по стратегическим сделкам и рынкам капитала ОАО «РусГидро». Был уволен сразу после ареста Евгения Дода. Мои источники говорят, что был одним из главных участников преступных финансовых схем в «РусГидро».

А я просто напомню, что ПАО «РусГидро» — владелец большинства гидроэлектростанций страны.

@vchkogpu: Уволенные после ареста Евгения Дода сотрудники «РусГидро» создали онкологическую больницу в центре Москвы


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.