@Wek_ru: Несколько вопросов для наших читателей из рубрики «на подумать»

Репост из: БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024

Несколько вопросов для наших читателей из рубрики «на подумать».

1. А. Навальный возвращается в Россию, несмотря на безальтернативность своей посадки по прилёту в страну. Почему? Неужели он настолько недалёкий (вряд ли)? Кто-то гарантировал ему скорое освобождение? Кто?

2. А. Навальный выпускает фильм о «дворце Путина», о котором писали ещё лет 10 назад, и тогда это не вызвало особого резонанса. Сейчас же у видео уже миллионы просмотров (41 млн на данный момент) и бурное обсуждение во всех, в том числе и охранительских медиа, что безусловно повышает охват и интерес публики разных взглядов. Кто-то специально раскручивает эту тему? Почему в этом участвуют охранители?

3. ТГ-канал «Кремлёвская прачка» выкладывает информацию о том, что В. Путин якобы в январе объявит дату своего ухода и назовёт имя преемника. Подобное можно было многократно видеть в оппозиционных источниках, Соловей так через день президента хоронит, но охранительские СМИ себе такого раньше никогда не позволяли. С чем связано появление этой информации в пропагандистском канале?

4. Видео купания В. Путина на Крещение оказалось «консервой» от 2019 года. Почему нет свежего видео?

Каждый может сделать выводы самостоятельно, уважаемые читатели.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.