В российском городе столкнулись машина полиции и скорая помощь

В российском городе столкнулись машина полиции и скорая помощь, это произошло в субботу, 23 января, в Саратове. По данным минздрава области, пациент из скорой скончался, фельдшер пострадала, передает РИА Новости.

В российском городе столкнулись машина полиции и скорая помощь

ДТП произошло в районе полудня на пересечении улиц Кутякова и Астраханской. «Произошло столкновение автомобиля скорой помощи, перевозившего пациента в лечебное учреждение и автомобиля органа полиции. В результате ДТП автомобиль медиков опрокинулся», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления Следственного комитета.

В российском городе столкнулись машина полиции и скорая помощь

«По предварительной информации, «Лада Гранта», за рулем которой находился участковый уполномоченный полиции (39 лет), двигалась на разрешающий сигнал светофора, автомобиль скорой медицинской помощи проезжал перекресток с включенными спецсигналами», — прокомментировали в СК. Сейчас следователи и криминалисты осматривают место происшествия.

В начале декабря 2020 года машина скорой помощи столкнулась с автомобилем в подмосковной Электростали и перевернулась. От удара носилки с пациентом вылетели на трассу.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.